SlameTux

  • Gadget / Blogger /
    14 Oct 2015

    Kukenalkan Dia pada ASUS ZenPad C 7.0 sebagai Penunjang Aktivitasku

    Assalamu’alaikum,   Berjajar 7 kamar di salah satu kostan yang berada di Kabupaten Bangkalan-Madura. Aku sendiri menempati kamar ke tujuh, dan sipalnya lagi di kamar tersebut hanya aku sendiri. Berbeda dengan kamar lainnya yang sudah ada teman sekamarnya masing-masing. Berharap sih punya teman sekamar juga, sama seperti halnya yang lain.   Pagi itu perbincangan ringan di depan kamar nomor 7 dengan pemilik kost –sebut saja ibu kost– yang rutin menarik uang kost setiap awal bulan kepada seluruh penghuni kost-kostan.   Ibu kost sambil mencatat uang yang telah kubayarkan, kemudian dia berkata “Coba aja nyari teman mas biar gak sendirian! Maksudnya teman sekamar.” Kami pun tertawa ringan. “Iya bu, sendirian tuh gak enak (nasib jomblo, eh). Se
  • Gadget / SlameTux / Photo Blogging / Ekspresi Blogger Indonesia / Blogger / Berbagi /
    16 Jul 2015

    Asus ZenPower, Kecil dan Bertenaga

    Kini, semua hal yang dulunya hanya bisa dikerjakan melaui komputer, sekarang sudah tergantikan dengan yang namanya smartphone. Mulai dari menulis dokumen di word, membuat slide presentasi, membuat laporan keuangan, membuka browser, cek email, update status di sosial media, ngeblog, dan lain sebagainya. Sebagai seorang blogger yang suka dengan aktivitas di dunia maya a.k.a online. Segala aktivitas tersebut harus ditunjang dengan gadget yang memadai, ya setidaknya memadai buat saya lah. Walaupun smartphone sekarang batreinya gede-gede kapasitasnya, namun hal tersebut tidak menjamin smartphone awet dan nyala terus. Terlebih ketika menghadiri event dan mengharuskan para peserta untuk livetweet dan tweetpict, terkadang ada yang membuat kontes liveblogging. Tak menutup kemungkinan kita lupa me
  • Berbagi / Gadget / Nokia / SlameTux /
    30 Nov 2013

    Nikmati 18 Juta Lagu Gratis di Nokia Lumia 625 Bundling simPATI

    Terkadang bingung mencari smartphone yang sesuai dengan keinginan, mulai dari spesifikasi hardware yang memadai dan juga tentunya harga yang murah. Pokoknya yang sesuai dengan kebutuhan tuh sangat susah untuk dicari. Misalnya saja seperti aku sendiri yang setiap hari tidak bisa jauh dengan yang namanya musik. Kenapa aku lebih suka mendengarkan musik daripada mendengarkan ocehan tetangga sebelah #ups, hehehe :D Musik bisa membuat pikiran menjadi tenang dan bisa semangat ketika mengerjakan sesuatu, mau itu bekerja, belajar, dan juga melakukan aktivitas yang lainnya. Itulah kelebihan dari musik, karena musik mencerminkan pribadi dari orang yang mendengarkannya. Selama ini apabila aku mendengarkan musik, biasanya lewat komputer dan juga radio (soalnya masih suka dengan suara penyiar ceweknya

Author

Blogger yang berasal dari sebuah pulau di ujung timur Surabaya, sebut saja Pulau Madura, dengan segala keterbatasan untuk terus bisa berbagi informasi dengan sesama. Aktif di berbagai jejaring sosial sebagai traveller, fotografer, designer, content writer, dan buzzer. Serta memiliki hobi jalan-jalan, fotografi, desain, dan mengulas sebuah produk / jasa.