SlameTux

  • Berbagi / Blogger / Do You Know? / Madura / Surabaya / Blog / wisata /
    6 Nov 2014

    Lomba Blog "Ide untuk Suramadu" | Hadiah Total Rp. 11 Juta Brooo

    Hai man-teman blogger di seluruh Nusantara, ada kabar gembira nih buat teman-teman blogger. Ada kontes blog loh, temanya “Ide untuk Suramadu”. HADIAH TOTAL 11 JUTA RUPIAH Bagaimana tertarik kan? Pastinya man-teman tertarik ingin ikutan, aku aja tertarik ingin ikutan. Terus gimana cara berpartisipasi? Caranya gampang sob, tinggal menuliskan pengalaman kalian di blog ketika melewati Jembatan Suramadu. Bagaimana kalau belum pernah melewati Suramadu? Bagi man-teman yang belum pernah melewati Jembatan Suramadu, bisa menuliskan inovasi, saran yang membangun, ide, atau apalah yang berkaitan dengan Suramadu. Tentunya hal-hal yang kreatif dan bermanfaat. Informasi lebih lengkapnya di mana? Untuk informasi lebih lengkap, bisa langsung KLIK DISINI. Atau bisa membaca brosur yang
  • Do You Know? /
    12 Jun 2014

    #CARIYANGPAS di Tahun 2014

    Jika kita harus memilih barang atau apapun itu, tentunya kita akan #CariyangPAS dan sesuai dengan apa yang kita inginkan. Betul gak? Ya tentunya betul banget, ngapain juga kita membeli barang yang tidak sesuai dengan keinginan dan mood kita. Contoh kecilnya saja ya, kita sebagai manusia seringkali dipermasalahkan dengan yang namanya model “rambut”. Kita semuanya ingin kan berpenampilan keren dan wibawa serta cakep di depan orang lain? Ya salah satunya adalah dengan model rambut kita. Mau dibuat cepak, mau dibuat gondrong, mau dibuat punk, mau dibuat mohak, mau yang gaul, pokoknya segala macam lah dari model rambut kita. #CariyangPAS dan pilih yang sesuai dengan hati naluri kita, jangan sampai ikut-ikutan orang lain. Sebagai contohnya nih, beberapa wajah anonim dan dengan mode
  • Do You Know? / Kegiatan / Madura / SlameTux /
    6 Apr 2014

    #PromosiKelilingCMS di Hotel Ningrat Bangkalan - Madura

    #PromosiKelilingCMS diadakan di berbagai kota, salah satunya adalah Madura. Plat-M menjadi panitia penyelenggara Promosi Keliling Cipta Media Seluler (CMS) di kota Bangkalan - Madura. Tepat pada hari sabtu kemarin tanggal 5 April 2014, Hotel Ningrat - Bangkalan menjadi tempat diselenggarakannya #PromosiKelilingCMS. Sekitar 50an peserta yang menghadiri acara ini. Acara pertama yakni penjelasan mengenai startup yang sudah mendunia, startup ini lahir di kota Bangkalan - Madura dengan game besutannya yang berjudul Save The Hamster. Startup tersebut adalah Solite Studio yang diwakili oleh CEOnya yakni Asadullahil Galih Khubat, biasa dipanggil Galih. Selanjutnya adalah penjelasan dari perwakilan CMS yakni Bapak Nasir. Seperti dikutip dari situs resmi Cipta Media Seluler (CMS). Cipta Media Se

Author

Blogger yang berasal dari sebuah pulau di ujung timur Surabaya, sebut saja Pulau Madura, dengan segala keterbatasan untuk terus bisa berbagi informasi dengan sesama. Aktif di berbagai jejaring sosial sebagai traveller, fotografer, designer, content writer, dan buzzer. Serta memiliki hobi jalan-jalan, fotografi, desain, dan mengulas sebuah produk / jasa.