SlameTux

  • ASUS / Lomba / Blogger / Blog /
    23 Nov 2015

    Laser Autofocus pada ASUS Zenfone 2 Laser Penantang Smartphone Premium

    Assalamu’alaikum,   ASUS kian gencar dalam meningkatkan teknologi pada smartphone keluaran terbarunya yang resmi dihadirkan pada bulan November tahun 2015 ini. Setelah sebelumnya ASUS sukses membuat publik terpesona dengan kehadiran Zenfone 2, sejak beberapa waktu yang lalu justru publik dibuat menunggu akan kehadiran sosok penerus Zenfone 2 yang digadang-gadang memiliki teknologi canggih di dalamnya serta dengan harga yang lebih terjangkau. Lalu apa dan seperti apa sosok tersebut? Zenfone 2 Laser adalah sosok yang dinanti-nanti oleh Zenfans –sebutan bagi fans setia zenfone– akhirnya bisa dipesan secara langsung di website resmi ASUS Store Indonesia. Apa sih keistimewaan dari ASUS Zenfone 2 Laser?   Sebagai generasi penerus Zenfone 2, tugas dari Zenfone 2 Las
  • Blogdetik / Blog / Catatan /
    2 Sep 2015

    Bug di #newblogdetik

    Assalamu’alaikum   Hari ini adalah hari kedua pengujian #newblogdetik, ya pengujian ini saya lakukan agar blogdetik semakin baik lagi. Ini bukan sok tau ya, tapi yang jelas tim IT dari blogdetik lah yang lebih tau.   Seperti biasa, saya membuka halaman blog saya. Dan tampilannya tetap sama seperti di bawah ini: Kemudian buka di salah satu postingan, misalnya ya yang terlihat di Screen Shot di atas. Dan akan tampil seperti di bawah ini: Perhatikan baik-baik lingkaran merah dengan teks “home”, nah setelah itu diklik pikir saya akan di-redirect ke halaman utama #newblogdetik (saya kira akan di-redirect ke halaman utama blog saya). Tapi bukan itu permasalahannya, permasalahannya setelah klik “home” muncul seperti ini:   Ternyata prediksi sa
  • Berbagi / Blogger / Do You Know? / Madura / Surabaya / Blog / wisata /
    6 Nov 2014

    Lomba Blog "Ide untuk Suramadu" | Hadiah Total Rp. 11 Juta Brooo

    Hai man-teman blogger di seluruh Nusantara, ada kabar gembira nih buat teman-teman blogger. Ada kontes blog loh, temanya “Ide untuk Suramadu”. HADIAH TOTAL 11 JUTA RUPIAH Bagaimana tertarik kan? Pastinya man-teman tertarik ingin ikutan, aku aja tertarik ingin ikutan. Terus gimana cara berpartisipasi? Caranya gampang sob, tinggal menuliskan pengalaman kalian di blog ketika melewati Jembatan Suramadu. Bagaimana kalau belum pernah melewati Suramadu? Bagi man-teman yang belum pernah melewati Jembatan Suramadu, bisa menuliskan inovasi, saran yang membangun, ide, atau apalah yang berkaitan dengan Suramadu. Tentunya hal-hal yang kreatif dan bermanfaat. Informasi lebih lengkapnya di mana? Untuk informasi lebih lengkap, bisa langsung KLIK DISINI. Atau bisa membaca brosur yang

Author

Blogger yang berasal dari sebuah pulau di ujung timur Surabaya, sebut saja Pulau Madura, dengan segala keterbatasan untuk terus bisa berbagi informasi dengan sesama. Aktif di berbagai jejaring sosial sebagai traveller, fotografer, designer, content writer, dan buzzer. Serta memiliki hobi jalan-jalan, fotografi, desain, dan mengulas sebuah produk / jasa.