SlameTux

Nikmati 18 Juta Lagu Gratis di Nokia Lumia 625 Bundling simPATI

30 Nov 2013 - 16:34 WIB

Terkadang bingung mencari smartphone yang sesuai dengan keinginan, mulai dari spesifikasi hardware yang memadai dan juga tentunya harga yang murah. Pokoknya yang sesuai dengan kebutuhan tuh sangat susah untuk dicari.

Misalnya saja seperti aku sendiri yang setiap hari tidak bisa jauh dengan yang namanya musik. Kenapa aku lebih suka mendengarkan musik daripada mendengarkan ocehan tetangga sebelah #ups, hehehe :D

Musik bisa membuat pikiran menjadi tenang dan bisa semangat ketika mengerjakan sesuatu, mau itu bekerja, belajar, dan juga melakukan aktivitas yang lainnya. Itulah kelebihan dari musik, karena musik mencerminkan pribadi dari orang yang mendengarkannya.

Selama ini apabila aku mendengarkan musik, biasanya lewat komputer dan juga radio (soalnya masih suka dengan suara penyiar ceweknya :D ). Semua itu akan menyulitkan ketika keluar rumah dan tentunya tidak bisa membawa komputer ke mana-mana, jadi susah untuk mendengarkan musik.

Setelah mencari informasi mengenai gadget, akhirnya aku langsung tertarik dengan yang ditawarkan oleh salah satu website ternama. Langsung saja ke alamat ini. www.telkomsel.com/lumia625.

Nokia Lumia 625

Pada website tersebut dijelaskan bahwasanya Nokia baru saja meluncurkan produk terbarunya, apalagi kalau bukan Nokia Lumia 625. Ya Nokia Lumia 625, siapa coba yang belum tau dengan gadget keluaran terbaru dari Nokia ini? Padahal kan sudah banyak iklan yang muncul di televisi. Seperti di bawah ini iklan dari Nokia Lumia 625:

[kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/Uz6NvDEqe6c" width="425" height="350" wmode="transparent" /]

Gimana sudah tau kan dengan iklan di atas yang sangat gokil, tentunya sudah sering melihat iklan ini ya. Dan ternyata sudah ada paket bundling Lumia 625 dari simPATI, hanya Rp. 30 ribu untuk 3 bulan, sobat blogger dan onliner sudah bisa mendapatkan 6 GB, 300 menit, dan 300 SMS.

Selain itu sobat blogger dan onliner juga bisa menikmati 18 juta lagu gratis dari Mix Radio. Bayangkan saja sob, sebanyak 18 juta lagu gratis dari Mix Radio yang bisa dinikmatin kapanpun dan dimanapun.

Perlu diketahui, Mix Radio merupakan fitur unggulan Nokia Lumia 625 untuk streaming musik dari berbagai artis dan genre yang berbeda, so sudah bisa terpuaskan hobi mendengarkan musik kalian dengan 18 juta lagu pilihan di Mix Radio dari Nokia Lumia 625.

Terus bagaimana untuk mendapatkan 18 juta lagu itu? Apakah harus mengaktifkan terlebih dahulu paket bundling Nokia Lumia 625? Yuph caranya sangat mudah sob, cukup aktivasi paket bundling Lumia 625 dengan cara Ketik LUMIA30 SMS ke 3636.

Terus apa saja fitur unggulan yang bisa dinikmati dari Nokia Lumia 625? Tentunya sangat banyak fitur unggulan dari gadget ini, diantaranya adalah Mix Radio yang telah dijelaskan tadi. Kita bisa mengakses 18 juta lagu secara gratis dari Nokia Lumia 625, telinga kita pasti terpuaskan dengan beragam pilihan musik yang ada.

Bukan hanya itu sob, Nokia Lumia 625 juga ada fitur Smart Camera. Dengan fitur ini, sobat blogger dan onliner bisa langsung mengambil beberapa gambar atau foto. Jadi tidak perlu khawatir akan kehilangan momen yang sangat berharga di setiap saatnya.

Nokia Lumia 625 juga dilengkapi dengan berbagai macam hiburan multimedia lainnya selain musik, mulai dari melihat video dan bermain game, karena gadget ini sudah memiliki lebar layar 4,7 inch. Jadi dengan layar selebar ini, sobat blogger bisa dengan nyaman menikmati segala hiburan. Dibuat untuk browsing juga mumpuni, karena dengan lebar layar 4,7 inch pastinya akan lebih puas menjelajah di dunia maya.

Ada satu lagi fitur yang keren, mungkin hal ini juga menjadi dewa bagi para sobat blogger semuanya. Dengan menggunakan viber integrated yang sudah terintegrasi dengan Nokia Lumia 625, apabila kita ingin menulis pesan dan berkirim gambar hingga melakukan panggilan bisa dilakukan secara gratis. Ya tentunya dengan menggunakan viber integrated yang sudah tersedia di Nokia Lumia 625.

Tak lengkap dong apabila SlameTux tidak menyebutkan beberapa spesifikasi dari Nokia Lumia 625, nah berikut ini adalah spesifikasi dari Nokia Lumia 625:

  • Layar : IPS 4.7 inch display 480 x 800 pixels -IPS LCD capacitive touchscreen
  • Kamera : 5 MP, 2592*1936 pixels, autofocus, LED flash
  • Prosesor : Qualcomm Snapdragon dual-core 1.2 GHz
  • Memori internal : 8 GB dan 512 MB RAM
  • OS : Microsoft Windows Phone 8, upgradeable to WP8 Amber
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot

Ada penjelasan lebih gak selain spesifikasi yang ada diatas ini? Dan bagaimana cara untuk mendapatkan gadget keren ini?
Untuk informasi lebih mengenai spesifikasi dari Nokia Lumia 625 bisa langsung dilihat di sini www.telkomsel.com/lumia625. Selain itu di website yang telah aku share tersebut, di dalamnya juga sudah tertera bagaimana cara untuk mendapatkannya.

Sedikit bocoran saja ya bagi sobat blogger dan onliner semuanya, untuk mendapatkan gadget keren ini ada tiga macam cara. Bisa melalui Erafone, Blibli, dan juga Lazada. Langsung saja ke website ini www.telkomsel.com/lumia625.

Nokia Lumia 625

Bagi yang ingin mencoba fitur musik dari Nokia Lumia 625, bisa langsung datang ke Nokia Express Your Day With Music yang ada di kotamu. Ada beragam permainan asik yang pastinya musik banget:

Moody Song Quiz, yakni menebak judul lagu atau nama penyanyi dari playlist yang muncul di Giant Jukebox yang dibuat berdasarkan mood dari pengunjung lain yang bermain. Ada juga Fill The Blank, yakni menebak lirik yang dikosongkan dari musik yang kamu dengarkan melalui headset.

Kota mana sajakah yang berkesempatan untuk mengikuti Nokia Express Your Day With Music? Lokasi yang pertama di Yogyakarta, namun waktunya sudah lewat yakni 23-24 November 2013 kemarin. Eits jangan khawatir, karena masih ada kota berikutnya yakni Surabaya pada tanggal 30 Desember 2013 hingga 1 Januari 2014.

Dapatkan Nokia Lumia 625 secara Gratis

Sobat blogger dan onliner juga bisa ikutan #simPATImusik LUMIA Game of Playlist di Twitter @simPATI dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan 1 Nokia Lumia 625.

Pada kepingin semua ya untuk mendapatkan? Tenang SlameTux akan memberitahukan bagaimana cara mendapatkan Nokia Lumia 625 secara Gratis.

Caranya sangat mudah, berikut adalah tata cara untuk mengikuti Digital Activity #simPATImusik Lumia Game of Playlist.

  1. Setiap minggunya, selama periode 18 November - 16 December 2013 @simPATI akan memberikan challenge yang berbeda-beda seputar Music Playlist di hari dan waktu yang tidak ditentukan
  2. Peserta harus memantau terus timeline @simPATI untuk bisa ikut berpartisipasi dan tahu tugas mingguan di #simPATImusik Game of Playlist
  3. Jawab pertanyaan yang diberikan @simPATI dengan format: #simPATImusik [spasi] LUMIA [spasi] @simPATI [spasi] [jawaban kamu]
  4. Setiap minggunya, akan dipikih 1 pemenang Nokia Lumia 625
  5. Follow Facebook dan Twitter @simPATI untuk info lebih lanjut

Periode: 18 Nov - 16 Desember 2013


TAGS   Nokia Lumia 625 / simPATI /


Author

Blogger yang berasal dari sebuah pulau di ujung timur Surabaya, sebut saja Pulau Madura, dengan segala keterbatasan untuk terus bisa berbagi informasi dengan sesama. Aktif di berbagai jejaring sosial sebagai traveller, fotografer, designer, content writer, dan buzzer. Serta memiliki hobi jalan-jalan, fotografi, desain, dan mengulas sebuah produk / jasa.

Recent Post

Recent Comments

Archive